Informativa sulla Privacy e Cookie

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR 2016/679

Torneria Meccanica snc di Terramagra Vincenzo & c. con sede in Via Francia, 11 92020 San Giovanni Gemini (AG)  P.iva IT01318040845 Numero REA:AG-110188 Iscrizione Registro Imprese di  AGRIGENTO con il numero albo artigiani  37580, in qualità di titolare del trattamento (di seguito denominato “Titolare”) , secondo la normativa indicata, la informa che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le fornisco quindi, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) , le seguenti informazioni.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili quali

  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo
  • Telefono/fax
  • Cod.Fisc/Partita Iva
  • Email / PEC
  • Sito Web
  • Indirizzo IP

(in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione e/o all’atto di invio messaggio o richiesta di assistenza attraverso il sito web del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per le seguenti finalità:

La gestione amministrativa;
L’informazione sui servizi offerti;
Gli adempimenti di legge;
L’invio di proposta di vendita e vendita;
Ricevere assistenza tecnica;
Permetterle l’iscrizione al sito web per commentare i contenuto forniti dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da Lei richiesti;
Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Le segnaliamo che quando già registrato, potremo inviare comunicazioni relative ad aggiornamenti, avvertimenti di sicurezza e ricorrenze (art. 130 c. 4 Codice Privacy). NON invii di proposte commerciale di terzi.

Altre finalità sono:
Commento dei contenuti.
I servizi di commento consentono agli utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito web. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, potrebbero lasciare il commento anche in forma anonima.
Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Sistema di commento gestito in modo diretto (in questo Sito web).
Questo Sito web dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati Personali raccolti: email, nome e sito web.
Modulo di contatto (in questo Sito web).
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel modulo stesso.

Cookies

Il software utilizzato per la creazione di questo sito internet, Zencart, utilizza cookies o cookies di sessione, tipicamente per memorizzare le personalizzazioni degli utenti registrati e per mantenere i riferimenti all’utente loggato nella navigazione da una pagina all’altra. Tutti i dati raccolti potranno essere utilizzati anche per scopi differenti da quanto indicato fin’ora sempre e solo in seguito alla trasformazione in forma anonima.

Maggiori informazioni sui Cookie

3. Modalità trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.

4. Durata trattamento

Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato applicabile in ogni momento.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
Qualora l’utente decidesse di registrarsi al sito la scadenza del trattamento si intenderà automaticamente rinnovata sino alla richiesta di cancellazione da parte del medesimo.

5. Obbligatorietà o facoltatività del consenso

L’accesso e la navigazione del Sito sono liberi ma la possibilità di ricevere assistenza ed inviarmi comunicazioni consentita solo previa autorizzazione e consenso dell’interessato.
Qualora il visitatore intenda registrarsi dovrà compilare un modulo on line nel quale è richiesto di indicare alcuni dati personali necessari per l’attivazione di credenziali di autenticazione (login + password) con le quali l’interessato accederà a tutte le funzionalità riservate agli utenti registrati. Quindi
Ulteriori finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l’espletamento delle Sue richieste e di consentimi l’eventuale gestione tecnica e amministrativa (ivi incluse le finalità di fornire supporto e assistenza tecnica su richiesta).
L’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe alla mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) ad Autorità giudiziarie nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Una raccomandata a.r. a Torneria Meccanica snc di Terramagra Vincenzo & c. con sede in Via Francia, 11 92020 San Giovanni Gemini (AG)
Una e-mail all’indirizzo info@terramagra.com.com
Una PEC all’indirizzo vincenzo@pec.terramagra.com

10. Titolare e responsabile trattamento dati

L’elenco degli eventuali responsabili nominati per particolari trattamenti può essere consultato facendone richiesta presso i nostri uffici. Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la TORNERIA MECCANICA SNC di Terramagra Vincenzo & c. con sede in Via Francia , 11 - 92020 SAN GIOVANNI GEMINI (AG).

Il Titolare del Trattamento

TORNERIA MECCANICA SNC

di Terramagra Vincenzo & c.

Indietro
Il tuo indirizzo IP è: 54.82.10.219
Copyright © 2018 Torneria Meccanica snc di Terramagra V.& C. P.Iva 01318040845 Registro imprese Agrigento REA:AG-110188

Qualsiasi riproduzione anche parziale dei contenuti è vietata se non dietro il consenso degli amministratori su richiesta diretta via email

Set By . Powered by Zen Cart

11955250 visite dal lunedì 25 febbraio, 2008